真兄弟!最后2分钟,詹姆斯投中关键3分,谁注意观众席上韦德的表情

北京时间11月9日NBA常规赛继续进行,在今天刚结束的一场西部的比赛当中,最终湖人队在主场95:80战胜了热火队,詹姆斯本场比赛砍下了25分4篮板6助攻的数据,此外戴维斯也有26分8篮板7助攻,本场比赛湖人最后时刻完全凭借着巨星发挥,帮助球队最后的战胜热火,詹姆斯在本场比赛末节三分钟内连续命中两记三分球,将比赛的分差拉开到两位数,也是彻底的杀死了比赛,当比赛镜头给到替补席上的,韦德时候面无表情,不知道他是高兴还是该不高兴啊。

本场比赛是湖人和热火之间的本赛季的首场比赛较量,在本场比赛以前,湖人以6胜1负高居西部第一,而热火则以6胜2负排名西部第二的排名,本场比赛对决也可以被称为本赛季的经典之战。本场比赛热火队的名宿、詹姆斯好友韦德来到洛杉矶的主场观战这场比赛,一来是对热火队的最近情况的关心,二来是表示对自己好友詹姆斯的关心。最终詹姆斯带领的湖人队没有在老队友尾的面前放水,以95:80战胜对手。虽然比赛的得分不高,但这场比赛确实打得相当的精彩,两队是攻防转换有来有回,打的有板有眼,热火队方面巴特勒也砍下22分6篮板3助攻抢断的全面发挥。

总体来说,这是一场防守大战,在本场比赛以前,湖人以场均失去97.9高居全联盟防守榜单第一,而热火队同时也以场均失99.9分排在联盟第四,这是两只防守强队的对抗,防守强度相当的激烈,本场比赛热火队的投篮命中,第80投进28中,投篮命中率仅35%,而三分球命中率更是35投6中只有17%,失误同时高达12次;而湖人队方面也好不了多少,本场比赛投篮命中率89投仅40中45%,而三分球32投8中,命中率25%同时也出现了18次失误。

但是整体的巨星关键时刻能力来说,湖人更正优势,湖人队拥有的浓眉哥戴维斯和詹姆斯两大超巨组合,他们的整体实力,以及在关键时刻接管比赛的能力,要远高于巴特勒所在的热火队这场比赛在比赛的第4节湖人打出17:14,用防守带动进攻,詹姆斯在第四节独得12分,帮助球队最终拉开到两位数战胜对手。

詹姆斯在本场比赛最后三分钟内,连续两次命中外线三分球,当詹姆斯命中三分球过后,他正比路虎而当镜头给到观众席上的韦德的时,韦德则是一副面无表情,他此时不知道是该为自己的兄弟庆祝,还是为自己的主队输球伤心,就湖人目前的表现来说,他们有机会去争夺本赛季的总冠军,而随着季后赛的深入,我相信湖人的表现会越来越加出色。