勇士1.17亿全明星狂轰52+9+5不低木狼双星合璧,勇士且行且珍惜

北京时间11月9日,NBA常规赛森林狼在主场加时以125-119击败勇士,森林狼结束2连败。库里受伤后的勇士依然艰难前行。

双方首发阵容

勇士队:德安吉洛-拉塞尔,乔丹-普尔,威利-考利-斯坦,格伦-罗宾逊三世,埃里克-帕斯卡尔

森林狼:特雷沃恩-格拉汉姆,卡尔-安东尼-唐斯,安德鲁-维金斯,罗伯特-科文顿,贾雷特-卡尔弗

上赛季在篮网,拉塞尔打出场均21.1分7.0助攻3.9篮板的数据,成功入选全明星。在本赛季对阵马刺的比赛中,拉塞尔拿下30分8助攻3篮板的数据后伤停了三场复出。本场比赛勇士新员拉塞尔得到52分9篮板5助攻3抢断的全面数据加入空看群行列,拉塞尔也成为勇士队史第14个砍下50+的球员。上一位单场比赛数据类似拉塞尔的勇士球员是里克-巴里(55+9+9)!

让水拉空砍的是森林狼的双状元,特别是全场砍下40分5篮板7助攻和3个盖帽的维金斯,看来维金斯打翻保温杯了,另外唐斯全场拿下20分14篮板4助攻1盖帽,木狼双星合砍60分19篮板11助攻,森林狼赢球也就在情理之中了。

本赛季的勇士祸不单行,在汤普森还没有伤愈的情况下,库里又伤停3月,勇士且行且珍惜吧。