路人王军哥对阵罗斯,一招连续拜佛晃晕罗斯,有点水平!

大家好,这里是体育时间!我是小握,每天会给大家带来最新最全的体育资讯,今天跟大家带来的是路人王军哥对阵罗斯,一招连续拜佛晃晕罗斯,有点水平!

罗斯虽然因为伤病难以恢复到以前的状态,但在无数球迷心中,他始终是当年那个风城玫瑰,即便是现在,罗斯只要伤愈依然是联盟中不可忽视的力量,一次罗斯来到中国参加活动,就吸引了非常多的粉丝前来观看,在罗斯的中国行期间,他还体验了一把中国路人王的比赛。

当时路人王军哥也来到了现场,和俄罗斯进行一对1单挑,在俄罗斯的衬托下,俊哥原本就受到了身在前的高人家先生。不过军哥的动作非常灵活,他的篮球技巧也很到位,当时在罗斯进攻的时候,军哥凭借着瘦小的身材,正是把罗斯防的有些难以进攻,而当军哥进攻时,他面对罗斯的防守玩起了连续拜佛,晃晕罗斯成功上来拿到一分。

这招看上去还是有点水平的,不过罗斯显然是不想认真的打,即便如此,他也通过两个三分球,一个拉杆上篮终结了比赛,职业球员和业余球员有着云泥之别。更何况对方是史上最年轻的MVP球员,2008年毫无争议的状元秀,,如今的罗斯虽然已经成为球队替补,但当他上场时必然会成为全场的焦点。

好了,今天就分享到这里了,感谢大家的收看,如果有什么想法,欢迎大家留言讨论哦!明天我们再见,喜欢的记得点赞或者是分享出去哦!