一级恶意犯规!麦科勒姆,你是怎么跳这么高的?

北京时间十一月八日,NBA常规赛迎来了洛杉矶快船队对阵开拓者队的比赛,这场比赛这是今天常规赛的重头戏了,上半场结束的时候,快船队暂时领先开拓者队!

而在今天的比赛里面,开拓者队的球员CJ麦科勒姆吃到了一个一级恶意犯规,这是怎么回事儿呢?在比赛第二节还剩下最后不到一分钟的时间,开拓者队球员麦科勒姆持球发起进攻,转身准备一个跳投,随后上前补防的快船队球员帕特森,结果麦科勒姆起跳投篮,一只脚直接踢到了帕特森的脸上,尴尬了!

快船队球员帕特森随后直接被击倒倒地,在地上缓了很久,球队队医赶紧上前检查帕特森的情况,他在地板上面缓了很久才起身,这一脚踢的可不轻啊!随后裁判给了麦科勒姆一个一级恶意犯规!真的是一个愿打一个愿挨啊,麦科勒姆要被罚款了!

帕特森也是很惨了,吃到麦科勒姆的转身后弹腿?不过球迷们更关心的是麦科勒姆这个起跳是怎么做到的!他怎么能跳这么高的?单脚直接踢到了别人的脸上!不知道的还以为麦科勒姆在玩跆拳道了,然而麦科勒姆这个动作也是引起了很大的争议,有很多球迷批评麦科勒姆是故意的,你认为呢?