涅槃重生,凯尔特人重归东部第一

凯尔特人与黄蜂的比赛是沃克第一次作为客队球员回到夏洛特,在主场的大屏幕中不断播放着对沃克的致敬视频,这也成功干扰到了这位凯尔特人后场核心。相对于之前的爆炸状态,本场沃克的发挥不尽如人意,14分的表现可以说是手下留情。但是你留情,队友却不手软,海公公与塔图姆本场比赛合砍43分,在助队获得6连胜的同时也让凯尔特人登上了久违的第一宝座。时过境迁,从2009年以来湖人与凯尔特人又出现在东西部榜首,往日的传奇又在联盟重现光芒。

会员服务方面老赵昨日3中2,近期5中4,成功命中太阳与热火的重心推荐。其他专家的成绩也非常不错,king神8中7,吴哥8中5,在国内国外多项顶级赛事前,小仙专家一直保持着好状态。

小仙官网正式上线公测

一、订阅享受5%优惠

二、包周服务更贴心

三、多方支付更便捷

有需要的朋友可以访问下面地址,碰到问题可以咨询客服,或给我们留言:

小仙官网(电脑版)

小仙官网(手机版)

明日NBA赛事预告

凯尔特人在本场比赛之前已经连续取胜,球队三位核心沃克、海沃德、塔图姆的得分都在20+,场均可以为凯尔特人提供70+的可靠输出,在极大程度上缓解上赛季凯尔特人进攻人员缺失的大问题。在史蒂文斯治下,这支凯尔特人打的一如既往的稳定,在稳定的背后是凯尔特人全队的努力。沃克与塔图姆不用多说,从凯尔特人的建队思路来看这两位是绝对的核心,球队唯一的X因素就是海沃德。而海公公在本赛季的发挥也不负众望,在顶级的表现支持下,海沃德引领了凯尔特人复苏的新浪潮。

本赛季海沃德可以得到生涯第二高的20.3分以及生涯最高的7.9个篮板,在出色的完成攻防任务的同时也可以送出4.6次助攻,起到了串联全队的作用。进可攻退可守,海沃德已经成为凯尔特人全队最喜爱的万金油,作为一名6边型战士,目前的海沃德无疑是凯尔特人的绝对核心,本场面对黄蜂拿到20+10的数据,可以看做是海沃德本赛季出色表现的缩影。经历断腿的残酷伤病,在凯尔特人顶着谩骂奋斗两年后,海沃德终于又找到了曾经的自己,而这样强势的复苏,离不开史蒂文斯的帮助。

史蒂文斯与海沃德在大学时期就有过合作,海沃德在史蒂文斯手下效力过两个赛季,二人的交情还算是不错。在加入凯尔特人后史蒂文斯一直在为海沃德设计战术,力图发挥他的大局观以及出色的技术能力。当海沃德本赛季展示出非凡的竞技状态时,史蒂文斯毫不犹豫的把球队核心控卫的位置交给了他。即使沃克在场时海沃德依旧占据着绝对战术核心的位置,可见他目前在凯尔特人的地位有多么的高,球队能够正常运转与他的场上表现有很大关系,在海沃德持续发挥的情况下,我们要对凯尔特人的发挥报以期待。

今日NBA数据统计

从今天起,小仙篮球将推出全新的美国本土交易量指数包月服务,单日价格58元,包月享受会员价1688元。美国本土篮球交易量指数,包括CC指数和OS指数,每天早上07:00更新,用临场交易量变化玩转NBA。

客服咨询

关注我们