科尔:理解现在球星频繁的轮休,NBA常规赛应该减少到75场!

近日,有关于NBA“负荷管理”这件事引起了球迷的讨论。快船队也是因为轮休莱昂纳德这件事直接被联盟罚款五万美金,很多的记者和解说也都认为现在的NBA球星太娇惯了,动不动就轮休,这在之前的NBA是看不到这种情况的。而“负荷管理”这条似乎合理的政策也成了讽刺。

勇士队本赛季遭遇了重大的伤病问题,汤普森本来就因为膝盖的伤势要休养半个赛季之久,在就在球队最困难的时刻,库里受伤再次受伤。根据保守估计,库里需要伤停三个月的时间,毕竟伤筋动骨一百天,哪怕医疗水平如何的强大,也不能违背这种自古就有的自然规律。

随后,勇士官方也是宣布格林、拉塞尔全部伤停,付出的时间也不确定。很多人觉得现在的勇士就是在摆烂,格林和拉塞尔根本就没什么重伤,只不过是为了摆烂勇士管理层放出的烟雾弹而已。在这样的情况下,勇士队主教练科尔近日在采访中也是谈到了对于“负荷管理”的看法。

科尔:“我非常理解现在NBA球星频繁的轮休,教练想确保核心球员的健康,在关键的比赛中这些球星的作用更大,这种平衡是非常难以掌握的。而我建议NBA常规赛应该减少到75场。虽然说只比原来少了7场比赛,但这也为球员增加了很多休息和恢复伤病的时间。”

从去年的总决赛开始,勇士队应该是伤病问题最大的球队,杜兰特跟腱断裂、汤普森狮子韧带撕裂,库里手掌骨折,可以说就是伤病让勇士这支“宇宙队”变成了联盟鱼腩球队。这可能也是科尔想让常规赛场次减少的原因。大家对于这件事有什么看法?欢迎各位小伙伴在评论区讨论交流。