湖人队好事将近!12+5猛将摊牌,拿1700万却拒绝出场!

湖人队什么时候能得到伊戈达拉?这是不少湖人队球迷关心的一个问题。这个问题,它的答案或许不远了!因为伊戈达拉已经等不及想要加盟湖人了,在前不久放出消息之后,最近再次逼宫管理层,向灰熊队明确摊牌!

伊戈达拉想去湖人队,这早已经就是公开的秘密了。为了让灰熊队尽快交易或是买断自己,伊戈达拉一直拒绝出场,开赛至今,没有为灰熊打一场球,甚至没有出现在灰熊队的大名单上。

要知道,伊戈达拉本赛季的薪水可是达到了1700万!拿1700万却拒绝出场,灰熊要是不尽快处理伊戈达拉,那么就意味着白白给他付工资了,这是很不划算的事情。尽早交易,换回来可以用的球员,才是明智之举。

而据悉,灰熊队管理层也已经开始动摇,部分高层不愿意继续拖延伊戈达拉的事情。因此,一些体育分析人士认为:湖人队好事将近!得到伊戈达拉是肯定的,而且会比预计时间更早。

可能不会拖到交易截止日之前,很有可能会在今年年底之前得到结果。伊戈达拉生涯场均12+5,这位侧翼猛将逼宫管理层,也证明了自己的决心。不仅如此,NBA多位高管也一致认为伊戈达拉会成为湖人队的一员。

毕竟,湖人队目前是一支实力出色的球员,有很大的夺冠希望。伊戈达拉离开勇士,自然还是希望待在强队。湖人队显然就符合这样的要求。