打败50胜球队太难了,詹姆斯15次,邓肯20次,唯独他25次!

在过去的8年时间里,詹姆斯可谓统治了整个东部。无论是公牛、步行者还是猛龙或者是绿军,尽管他们都能够拿到常规赛50胜的好成绩,但是他们依旧无法战胜詹姆斯。生涯到现在,詹姆斯已经在季后赛中击败过15次拿到50胜的球队

邓肯的每个赛季都至少赢得了50场胜利,这个数据相当于太阳队史的50胜次数。除此之外,邓肯的19次50+胜场还超过了包括勇士、火箭、雷霆、骑士和(不包括邓肯时期的)马刺等28支球队。

马刺巅峰的十几年里,帕克都是队中的主力后卫,马刺拿了这么多冠军,帕克自然也赢下了不少50胜的球队,何况他还处在竞争残酷的西部。截至目前,帕克生涯一共取得了16次对50胜球队的胜利!

奥尼尔首次季后赛场均可以得到20.7分13.3板3帽。94-95赛季,奥尼尔场均29.3分11.4板2.4盖帽,获得了职业生涯首个得分王,球队取得了57胜,排名东部第一。

在科比的生涯当中,他曾经在季后赛系列赛的比赛中25次击败50胜的球队,在这一项上他的数据甚至超越乔丹的20次,含金量十足。在科比的时代,西部强敌环伺,几乎每一轮都要对阵50胜的球队。