“布克40分”菲尼克斯太阳队主场击败费城76人队,送给76人首败

北京时间11月5日,菲尼克斯太阳队主场迎战费城76人队。

上一场费城76人队虽然在大将恩比德被禁赛两场的情况下,通过最后神奇的“绝杀”击败了利拉德带领的波特兰开拓者队,而菲尼斯太阳队虽然上赛季战绩不佳,但是新赛季菲尼克斯太阳队在德文-布克的带领下击败了莱昂纳德带领的快船队。

今天费城76人队大将恩比德继续缺阵,主场作战的太阳先声夺人,开局手感火热,萨里奇三分也保持相当高的水准,第一节一度领先费城76人队8分,之后费城76人队迅速调整,哈里斯频频攻击篮下并造犯规,之后迅速缩小分差,随着霍福德最后的压哨三分,居然反超了2分,以31-29结束第一节。第二节双方加快了进攻的节奏,但是太阳队的命中率开始下降,76人队抓住机会打出了一波8-2的小高潮,继续拉开分差,至少第二节结束76人队仍以61-55领先6分。

76人队带着6分的优势进入下半场,布克站了出来带领太阳队开始追分,太阳队加强了对篮板球的争抢,外线三分也命中甚至一度将比分追至只差2分,但是哈里斯最后时间命中三分,继续给76人续命,但是76人队第三节只得到21分,81-82领先1分。

双方几度战平,布克继续保持手感,命中关键二分还造犯规并反超比分个人得分也到了40分,之后太阳队牢牢掌握优势,最终以114-106结束76人队连胜。