9日09:30图文直播尼克斯vs独行侠 波神首次对垒老东家

北京时间11月9日09:30,独行侠将在主场与尼克斯交锋,这是波尔津吉斯转投独行侠后,首次对垒老东家,波尔津吉斯会有怎样的表现,东契奇能否延续本赛季的出色状态,新科探花巴雷特能否带领尼克斯终结连败,比赛会给出答案。

比赛看点:波神首次对垒老东家

11月9日的比赛,是波尔津吉斯加盟独行侠后,第一次与尼克斯交手。2015年选秀,尼克斯用首轮四号签选中了波尔津吉斯,波尔津吉斯在尼克斯出战186场比赛,场均得到17.8分7.1篮板2盖帽。

2018年2月7日,波尔津吉斯在对雄鹿的比赛中左膝前交叉韧带撕裂导致赛季报销。在2019年1月,波尔津吉斯与尼克斯管理层见面,尼克斯认为波尔津吉斯希望被交易,而球队也想通过交易为2019年夏天抢购大牌球星清理工资空间。2019年2月1日,波尔津吉斯被尼克斯交易到独行侠。

波尔津吉斯在今夏与独行侠续签5年1.58亿美元的合同,他在本赛季复出场均得到19分8.1篮板2.3盖帽。在11月7日对魔术的比赛中,波尔津吉斯14投4中,他希望能够在对尼克斯一战中找回状态。“我对于在纽约的时光心怀感恩,那是一段美好的经历,我期待这场比赛,最重要的是球队获胜,就我个人而言是努力回到最佳状态。”波尔津吉斯说。

球队近况:东契奇带队连胜 尼克斯联盟垫底

独行侠状态正佳,他们在本赛季已经结束的7场比赛中打出了5胜2负的战绩,目前排在西部第二位。东契奇本赛季场均砍下26.7分9.9篮板9.1助攻,3次打出三双与詹姆斯并列本赛季三双榜首位。

11月2日对快船一战,东契奇交出31分13篮板15助攻成绩单,但独行侠未能取胜,东契奇随后在对骑士和魔术的比赛中,分别拿到29分14篮板15助攻和27分7篮板7助攻,带领独行侠取得两连胜。

与独行侠高歌猛进形成鲜明对比,尼克斯本赛季1胜7负,胜率联盟垫底,过去4场比赛全输。1胜7负是尼克斯队史在赛季前八场比赛中的第二差战绩,是自2009-10赛季以来赛季前八战最糟糕表现。

2019年选秀探花巴雷特本赛季场均得到17.9分,是尼克斯队内首席得分手,在联盟新秀得分榜上仅次于场均20.4分的莫兰特。巴雷特目前的问题是进攻效率不高,最近4场比赛有3场命中率不到40%。尼克斯需要有人站出来带队止住颓势,巴雷特这次面对比他早进联盟一年,已有巨星风范的东契奇,能否有出色表现?

交锋回顾:独行侠近10战尼克斯7胜3负

11月9日的比赛是独行侠与尼克斯本赛季首次交锋,在两队最近10次交手中,独行侠赢下了其中的7场。

预计首发

尼克斯:米切尔-罗宾逊、兰德尔、马库斯-莫里斯、巴雷特、尼利基纳

独行侠:波尔津吉斯、鲍威尔、多里安-芬尼-史密斯、塞斯-库里、东契奇